Я пил вино в Италии
и на Кипре,
Везде блаженствовал,
порой меня любили,
И до сих пор меня не позабыли
Те люди, что ко мне ходили.
Старался им помочь, чем мог,
Дай всем здоровья, добрый Бог!
Ведь я в себе так много превозмог,
Свою любовь к Тебе всегда берёг.
19 мая 2009
Кипр
Свидетельство о публикации №112102505406