Вечер в баре
Смешивает куантро с коньяком,
Улыбается, еле приоткрывая губы,
В баре дым струиться под потолком,
И не ловит сигнал.
Ему хочется, чтобы она не была такой глупой,
А была похожа на ту, которую он обожал.
Поэтому он пьет одну за одной,
Давится сигаретным похмельем,
Оставляет на чай, выходит за двери,
Платит в такси за простой…
Везет незнакомку к себе домой,
Шепчет ей в самое ухо слова,
Которым и сам не верит,
Ждет откровений от естества,
Гордится телефонной книгой,
Переполненной номерами таких Офелий,
А сам их запоминает едва-едва…
И так последние года два.
Свидетельство о публикации №112102505395