Во влюблённом сердце Страсть томится
С нежностью Симпатии приемлют речей елейных сладкогласный звук.
Лазоревая просинь очей мечтателей – романтиков развеивает Мглу.
Алой ленточкой заря вплетается в переплетенье обнажённых ног и рук.
Молодая прелестница – Юность ощущает себя Объектом Вожделения.
Словно крылья поднебесных птах, сердца влюблённых в унисон стучат.
Любви напиток – чистый, как слеза младенца – повергает в опьянение.
Искрится колдовское зелье, в которое подмешан Страсти сладкий яд.
Цветущей Юности божественно прекрасна внешность – светлый лик.
Порой весенней пробуждается желание – охота без оглядки влюбляться,
Пить шампань на брудершафт и сладким поцелуем опьяняться вмиг.
Заморские вина в хрустальных бокалах, словно яхонты–алмазы искрятся.
Словно два белоснежных крыла лебяжьи руки чаровницы обвивают шею
Того, кто дьявольски красив собой и, словно ангел небесный – пригож.
Лицом похожа Девственница на зарю: ланит румянцы полыхают и алеют.
Уст маковых пьянящий сладкий поцелуй изумительно собой хорош.
Свидетельство о публикации №112102505376