A Comme Amour

На музыку
Поля де Сенвиля
и Оливера Туссена
(Paul de Senneville
and Olivier Toussaint)
"A Comme Amour".

Прощай! Последняя любовь души моей!
Прощай! Мне сердце на прощание согрей!
Прощай! И ничего уже не говори!
Ты помяни! Ты помяни меня!

Я буду ждать,
Мой самый нежный и любимый друг,
Когда
Смогу тебя увидеть снова вдруг.
И вот тогда
К тебе я прилечу! Я так хочу!..
Я так люблю! Я так люблю тебя!

Сны... Сны печальные мне снятся!
И ко мне в волшебном сне
Продолжаешь ты являться!
Как хочу прильнуть к тебе
Душой своей!

Я хочу к тебе прижаться!
И сильней тебя любить!
Я хочу тебе признаться -
Не могу так больше жить
Я без тебя!

Прощай! Последняя любовь души моей!
Прощай! Мне сердце на прощание согрей!
Прощай! И ничего уже не говори!
Ты помяни! Ты помяни меня!

Мы... Мы были оба счастливы с тобой!
Мы... Пытались сохранить свою любовь!
Мы... Судьбой обречены! Уходишь ты!..
Я так люблю! Я так люблю тебя!

Тихо... Тихо плачу безутешно!
Сердце любит безнадежно!
И грустит душа безбрежно!
Не могу жить без тебя!


Рецензии