Разговор с собой

Дорогой мой друг,
Как нам быть с тобой?
Ушла радость вдруг,
Но ведь ты живой.

Много глупостей ты сделал,
Их ты знаешь сам,
Душу свою отпусти
К вечным небесам.

Что бы дальше ни случилось -
Буду просто жить,
Как бы там ни получилось -
Некуда спешить.

Все вопросы я хотел бы
Правильно решить,
Как я мало не имел бы -
Есть чем дорожить.

То, что было - всё уплыло,
Мне не изменить...
Меня счастье не забыло,
Буду дальше жить.

                10 апр. 2009


Рецензии