Молитва

Я произношу её утром,
Произношу вечером,
Днём произношу мысленно,
Не торопясь,  осмысленно.
Гонит она волнения,
Утром даёт заряд бодрости,
Вечером с помощью Божией,
Мощный заряд надёжности.
Гонит тревогу, с гневливостью,
И суету и тщеславие,
От внешних фактов зависимость,
Страх и прелюбодеяние.
Каждый день идёт битва!
И помогает молитва.


Июль 2012


Рецензии
Спасибо! Слава БОГУ - совершенно верно!
С Уважением!

Николенко Жанна   05.10.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.