Русь былинная, дорога длинная
над былинною землей
И кибитка вдаль несется,
пыль оставив за собой.
Русь Великая раздольна:
есть где глазу отдохнуть,
И душе живется вольно,
потому и манит путь.
Будет долгою дорога,
не один придет рассвет
От порога до порога,
чтоб объехать русский свет.
Свидетельство о публикации №112102500531