Дурдом...

Приходит с армии первый парень на деревне, ну его давай все спрашивать что там да как...
Дурдом! отвечает...
Эт как же так?
Да утром покажу...
В 6 утра, звон на деревенской церкви, вся деревня собирается в ужасе- Что случилось???
Парниша спускаясь с колокольни.
Так, мы сейчас с отцом, в лес за дровами едем, остальные - Рааааазооойдииись!


Рецензии