***

Забудьте что я есть на свете
Ненавижу двуличные улыбки эти,
Ваши лживые слова,
Терпеть я больше не могу.
От всего этого болит моя душа,
Ничего я в жизни больше не хочу.
Лишь одну мечту я сохраню,
Но о ней я никому не расскажу.


Рецензии