Замерзла? Дай-ка, приласкаю

Замерзла? Дай-ка, приласкаю,
Да ты, пожалуй, холодна!

Сквозь пальцы воду пропускаю,
Не от ключей уже со дна
Она настолько ледяная,
Который  месяц на носу?
Ноябрь как-будто...
Вспоминая,
Держу ладошку на весу.


Рецензии