Тикают часики
Часики тикают.
Вновь одна.
Дети прыгают.
Ты мертва.
Внешне прекрасно все.
До утра -
Ждешь его, ждешь его.
Не спешит.
Снова он с девкою.
Он не спит.
Скрипнуло веткою?
Показалось.
Вновь тишина.
Тикают часики.
Снова одна.
09.12.2004г.
Свидетельство о публикации №112102500524