Осенняя зрелость

Созрели яблоки в саду,
Как благодатна эта осень!
И даже воду на пруду
Согрела утренняя просинь.

Порой от жизни много ждешь,
А что имеешь - то не ценишь,
Однажды все таки поймешь
И все в судьбе своей расценишь.

Как нежность девушки - весна,
А зрелость женщины, как лето
Ей мудрость- осенью дана
И стылость внуками согрета.

В начале розовый цветок,
Теперь вот яблоко созрело
И есть во вкусе его то,
В чем нет желанию предела.

Ты вкусишь аромат весны,
Поймешь - все в жизни не напрасно.
По сути принципы ясны,
А осень все таки - прекрасна!

Жизнь каждому из нас дана,
Как это яблочное чудо
И есть у яблока весна,
Все начинается оттуда.


Рецензии
Интересная тема, Тамара. А самое главное, написано ровно.
Вдохновения Вам.
С тёплой улыбкой, Татьяна.

Татьяна Гордон   27.10.2012 22:53     Заявить о нарушении