Ночь

Я сегодня зажгу свечу
Чтоб не думать уже ни о чем.
Только пламя среди тишины
Моя память останется в нем.
Вдаль уходят куда то года
Остается холодная ночь
Но мелодия будет всегда,
Она всегда сможет помочь.
Не замерзнуть среди тишины,
И укрыться от многих потерь.
Знаю я что не буду одна
Всё по другому теперь.


Рецензии