Женкая дружба. Продолжение 2
"Почему эта нахалка будет тут жить в тепле, а я должна где-то скитаться?!" - кошка сидела невдалеке под машиной и рассуждала. Она никак не могла смириться со своим поражением в спарринге и явной несправедливостью. "А вот если бы эту наглую Татьяну закрыли на пару суток в офисе, тогда что?! Как бы она себя там повела? Наверняка бы тоже и двери погрызла и всё прочее... А кучу она бы навалила гораздо бОльшую чем я! А возможно, и не одну, и не только на диване! Хоть и на юриста учится. Ещё и руки, и ноги распускает. Была бы я человеком - в суд бы на неё подала!".
Стемнело. Похолодало. В офисе зажегся свет и кошка через окно видела, как Татьяна пьет чай и ест что-то вкусное... Обидно. Раньше, когда они были подругами, а не кровными врагами, Татьяна с ней всегда делилась. Вскоре свет погас, Татьяна закрыла офис и уехала. Ночью ударил мороз и выпал снег. Идти кошке было некуда, подушечки лапок стали подмерзать. Глядя в темное небо, кошка хотела тоскливо повыть на Луну, но, во-первых, Луны не было, а во-вторых, она вспомнила, что она не какая-нибудь там собака или волк из ихнего семейства псовых, а гордая и независимая кошка!!! Вот так! И кошка решила не сдаваться. "Буду бороться за своё жизненное пространство",- решила она, дожидаясь утра. "Утром должен подойти хозяин офиса Кленовый Лист и, скорее всего, он заступится за меня. Неплохой мужик, у него борода красивая и вообще... Стихи пишет".
Счастливое ОКОНЧАНИЕ следует, как и реальные фотографии участников событий и места действия.
Свидетельство о публикации №112102505193
У каждого должен быть свой дом...у кошки,у собаки,у маленького паучка...место,где ты можешь быть собой...С теплом,
Голубая Кровь 30.01.2013 18:37 Заявить о нарушении
Кленовый Лист Владивостока 03.02.2013 10:59 Заявить о нарушении