Дальное плавание

Давно погиб я,
В полумраке забытых гор.
Ну что взять с меня?
Минуэты, блюзы, хардкор.
Неземные вопросы,
Возникают при виде тебя.
Уплыли матросы.
В прекрасну погоду, бушуют моря.


I miss u, my baby.
Откроешь глаза.
I love u, my lady.
Скучны берега.
Давно ты в морях,
А я в размышленьях,
Летаешь во снах,
Словно в забвеньях.
На корабле ты скитаешься
И ищешь себя,
Обо мне забываешься
И это все зря.
Вернись ты обратно,
Обратно ко мне.
Появись ты внезапно
Как тогда, в тишине.
Ведь жду я тебя,
Молюсь непрестанно,
Сбережет Бог тебя,
Для меня, как не странно.


Рецензии
одни эмоции

Елена Полищук Ладник   25.10.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.