Строгий росчерк

Как предсказуем шифр твоих страниц
Закономерен их рисунок и звучание
Но только этих дивных небылиц
Яожидала, как осеннее касание
Не удивил твой книжный разворот
Я оглавление считала между строчек
Тугой и дерзкий, этой книги переплет
Старинный вкус, твоих привычек- строгий росчерк...


Рецензии