Падший Ангел

Нас учат, что заблудший ангел падший,
Черней смолы. Имеет страшный лик.
Но он как месяц, солнца братец младший,
Собой прекрасен. Весел каждый миг.

Его душа черна как ада бездна.
Его гордыня. Мысли и дела.
Он ничего не дарит безвозмездно,
И суть его презрения полна.

Двуличный гений, красотой сияя,
Вползает в сердце скользкою змеёй,
И души слабые обманом совращая
Ввергает в ад, присыпав прах землёй.

В лукавстве люди могут быть "лучисты",
Сиять во блеске. Красотой пленить.
Зато дела как грязь у них нечисты
Им лишь бы крови жажду утолить.


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось. Желаю творческих удач.

Людмила Петровна Денисова   07.07.2013 17:17     Заявить о нарушении
Людмила, Благодарю Вас! С Признательностью,

Валерий Доскинеску   07.07.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.