Жизнь
Дыханье ветра шум листвы ,
Воды озерной отражение
Лесные ягоды грибы…
И солнца яркого сияние
И запах скошенной травы ,
Во всём лежит души слияние
Во всем частичка теплоты!
В лесу запели звонко иволги
А белки запасаясь впрок ,
Несут в своих проворных лапках
С земли подобранный грибок!
Глазами смотришь в небо синее
Считая молча облака , улыбка
Добрая счастливая не сходит
Не сходит с твоего лица !
Сегодня день на редкость солнечный
Тепло на сердце и душе , спасибо жизни
Что заботишься и вспоминаешь обо мне!
Свидетельство о публикации №112102505158