Домик стоит над рекою... казачья песня

               
   ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА СЛУШАЙ НА САЙТЕ:http://www.karaoke.ru/records/15565328



                НИКОЛАЙ В. ИЛЬИН - СТАРЦЕВ


                ДОМИК СТОИТ НАД РЕКОЮ



                Домик стоит над рекою,
                мы в этом домике жили.
                Я никогда не забуду,
                как мы друг друга любили.

                Домик стоял над рекою,
                вдруг казаки прискакали,
                ты мне сказал досвиданья
                и тебя в войско забрали.

                Домик стоял над рекою,
                там казака долго ждали,
                но он погиб где-то в поле,
                так казаки рассказали.

                Я никогда не забуду,
                как мы друг друга любили...
                Домик стоит над рекою,
                мы ведь в том домике жили

               
                (11.06.2012 г.)

                ***


Рецензии