Зачем же было убегать?

Зачем же было убегать?
Ведь я лишь за тобою гналась!
Зачем же так было скучать?
Ох, как же раньше сомневалась

В себе тогда...А в ком ещё?
Ведь думала,что недостойна...
Сдала судьбы своей зачёт
И поняла,что уж довольно!

В объятьях чистенькой любви
Построю новую я сказку.
А ты как хочешь,так живи
Ведь у меня есть всё: и ласка,

И нежность,новая любовь,
Что излечила мои раны.
Она уж и волнует кровь,
И только ей я благодарна

За новый,чистый, светлый мир,
Что принесла вслед за собою,
И с теми добрыми людьми,
Каких люблю уже,не скрою,

Ведь нынче у меня есть всё,
О чём мечтала я когда-то.
Время страданье унесёт,
Но я вернусь туда обратно,

Где были счастливы вдвоём,
Где ты кружил меня в ненастье,
Где оказала нам приём
Природа...Я там в белом платье

Кружилась в вечер нежный тот...
На выпускной,наверно помнишь?
Там было много и забот,
Что ж вспоминать...Наверно,помнишь..

Сейчас и я уже не та,
И ты не тот,что был когда-то
Внутри такая пустота,
Ведь всё,что было-не бесплатно.

Навек запомню я тебя,
Лишь то ,каким со мной был нежным,
Уйду я в тишину любя...
Но в памяти всё так ,как прежде...


Рецензии
Немного грустные строчки, Аленчик, но зато какие правдивые и эмоциональные. О себя убежать не возможно, а от своей любви тем более. Нужно поверить в свое счастье, и тогда есть шанс, что все останется не только в твоей памяти. С Новым 2013 годом и приближающимся Рождеством! Жду твоих новых стихов!

С теплом, Олег

Олег Малышев   03.01.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.