Люблю я вечность небосвода
Ведь там всегда один покой,
Эфир, пространство и свобода
Быть бестелесною душой,
Летать и обитать блаженно
Нам суждено после Земли,
Скажу вам прямо, откровенно:
Понять это не все могли.
Но что мне их непониманье?
Оно не может изменить
Силу таинственного знанья,
Где после тела всем нам быть.
Там, наверху, парить высоко
Через века, через года,
Земля оттуда так далёко,
Её я вспомню иногда.
Вспомню с улыбкой, без печали,
Легко, приятно и без слов,
Лишь облака меня качают...
И дальше я летать готов!
3 апр. 2009
Свидетельство о публикации №112102505145
и всеведение
Виталий В 25.10.2012 14:20 Заявить о нарушении
Валерио Белов 25.10.2012 14:59 Заявить о нарушении