девочки любившие меня
расставался я с ними красиво полюбить же не смог ни одной.
был тогда привлекательным парнем и девчёнок,как тряпки менял
барахольщиком мать называла,был желанным--отказов не знал.
каждый день то скачёк то похмелье,то менты плотно сядут на хвост,
что-б влюбится всё как-то не думал,но зато хулиганом подрос,
только явь оказалась серьёзней,жизнь ломала меня как стекло,
из огня в полынью вдруг бросала--по волне словно щепку несло.
много ярких красивых девчёнок по судьбе моей юной прошлось,
но остаться навеки любимой в моём сердце увы не нашлось,
я о них с теплотой вспоминаю,с ностальгией,какой-то тоской,
вспомнив каждую--с грустью вздыхаю,как давно это было со мной.
золотом осыпавшей листвой,
молодость ушедшая с закатом,
в памяти останутся со мной--
меня,девочки любившие когда-то.
Свидетельство о публикации №112102505116