На осенние мотивы жизнь настраивает лиру

На осенние мотивы
Жизнь настраивает лиру,
Поменять бы негативы
Да на страсти по Шекспиру.
Шаловливую красотку
Заманить в шальную сказку
И, забыв метеосводку,
Раздарить тепло и ласку.
Опьянить стихом небрежным,
Не поверит, ну и пусть,
Лишь бы поцелуем нежным
Разогнала мою грусть.
Ей ведь тоже это надо,
Лучше ласка, чем хандра,
А отказ от винограда -
Это просто ерунда.


Рецензии