Маленькая черная птичка...

.... Собираются большие белые птицы лететь в жаркие страны.... К ним подлетает маленькая черная птичка и говорит:
- А, большие белые птицы вам хорошо, вот в жаркие страны собираетесь, а я здесь остаюсь...
- Полетели с нами, маленькая черная птичка - говорят ей большие белые птицы...
м.ч.п.- А, Большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие крылья! Вам будет легко долететь, вы сильные. А я маленькая, крылышки у меня маленькие, я не долечу...
б.б.п. - Не волнуйся маленькая черная птичка, мы посадим тебя к себе на плечи и донесем тебя....
м.ч.п. - А, большие белые птицы. Вам Хорошо! Вы вон какие большие.Вас никто не обидит.А я маленькая, беззащитная.....
б.б.п. - Не волнуйся маленькая черная птичка, мы загородим тебя собой, и никто не обидит тебя!...
м.ч.п. - а большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие клювы. Вы легко себе достанете пищу. А у меня клювик маленький - я с голоду пропаду...
б.б.п. - не волнуйся маленькая черная птичка! Мы будем добывать еду и для тебя и ты не умрешь с голоду...
м.ч.п. - А, большие белые птицы. Вам хорошо! У вас вон какие большие перья.И по пути не замерзнете. А у меня маленькие... я не долечу..... замерзну....
б.б.п. - а пошла ты на х... маленькая черная птичка..


Рецензии
м.ч.п. - А,Большие белые птицы. Вам хорошо! Вы знаете где это.Вы там наверно были...а я там не была...я маленькая ещё...я дистриком работала и мне пох*й. )))))))))))

Татьяна Акулинина   25.10.2012 19:12     Заявить о нарушении