Я буду жить, возможно, долго
А может, коротко - как знать...
Одно лишь важно, чтоб приятно,
На остальное - наплевать.
Одно лишь важно, чтоб хотелось
Мне просыпаться по утрам,
Кто-то любил и кто-то верил
И чтоб любил кого-то сам.
5 марта 2009
Свидетельство о публикации №112102505065
Веснина Таня Избр 2 18.02.2013 16:51 Заявить о нарушении