Ой, мама, ой

На другой стороне             Em Hm A G
Да в безмятежном лесу
Встретил девушку-ах
Встретил девушку-ох
Я, мама, сделаю всё
Глупый свет разнесу
Чтоб не быть ей в друзьях
А стать ей в любовь

Седые звёзды швырять
У неё над окном
Солнцем пламенным быть
Укрывать её в снег
О других и не знать
Ни сейчас, ни потом
Подарю ей закат
И украшу рассвет

Пр: Ой, мама, ой, награда        Hm F#m G A5
Истинно, мир - судьба
Плачут дожди, не надо
Теперь она для меня - вода

Выбирал, колдовал
Задержался немного
На унылом пути
И на самом краю
Только, видно, душа
На заметке у Бога
И я встетил её
Молодую мою

Поведу я её
Торопливо под руку
Покажу ей всё то,
Что в сравнении с ней
Уступает: огонь
И напористость вьюги
Этим чудным глазам
И движенью теней.


Рецензии