Твоя светлая осень снова дышит моими стихами...

Твоя светлая осень снова дышит моими стихами,
Златокудрой богиней целует неистово плечи.
И роняет в тетрадь моей гордости звонкие речи
Потерявшей любви, до конца не прожитую нами.

Горький кофе, да плед греют нас, но не вылечат душу.
Листья падают с крыш в тихом танце осенней сонаты.
Не люблю. Не мечтаю. Не жду, но поверю когда-то,
Раскрывая экспрессию чувств на свободу, наружу.


Рецензии