Дороже сна мне - интернет!

Пришла уставшею с работы,
А дома дел полным - полно!
И наплевать бы на заботы:
Одна живу давным - давно.

Но всё равно крутиться буду,
По дому что - то хлопотать:
Белья я переглажу груду,
В квартире стану убирать.

Дела я нахожу мгновенно:
Кто ищет - тот всегда найдёт!
И так устану, несомненно,
Кто знает, тот меня поймёт!

Мой организм мне шепчет: "Надо
Тебе пораньше лечь в кровать,
И сладкий сон будет наградой
За трудный день - вот благодать!"

Не тут - то было! Появилось
Желанье пропустить совет,
И мне вдруг истина открылась:
Дороже сна мне - интернет!

картинка с Twitter›ModaLook_ru


Рецензии