Жизнь хороша
Хожу я по ней, не спеша,
Глазами ласкаю я небо -
Ведь жизнь всё же так хороша!
А между землёю и небом
Пью воздух я, жадно дыша,
И должен признаться себе я -
Ведь жизнь всё же так хороша!
3 марта 2009
Свидетельство о публикации №112102505031
Вера Кириченко 15.02.2013 17:43 Заявить о нарушении