Не стирай с лица улыбку

Не стирай с лица улыбку,
Как бы ни было печально;
Совершай свои ошибки,
Бейся с мельницей отчаянно.

Не давай себя в обиду -
Доброй будь, но с кулаками,
Не показывай и виду,
Боль глотая со слезами.

Лишь друзья пускай узнают,
А врагам - не догадаться,
Сколько в жизни ты теряешь
За одну минуту счастья,

Как живешь, с собою споря,
Вечно в чем-то сомневаясь...
Но с лица свою улыбку
Даже в горе не стираешь.


Рецензии