Не умирай!

Ты мне дарил любовь и ласку,
Ты настеж сердце открывал,
Перед тобой снимала маску,
Меня ты буду вечность знал.

Ты стал мне другом самым близким,
Я не скрывала ничего,
Но ты уходишь по английски.
Добившись взгляда моего.

О, небеса, не забирайте душу,
Не забирайте его сердце от меня.
Он стал мне близок, он в жару и стужу.
И без него вся Я, уже не Я.


Рецензии