Я, встав у вашего окна...

Как много лет прошло и зим,
И дней весёлых, и не очень.
Я в этой жизни был  любим
И остаюсь им, между прочим.

Я просто жил, писал стихи
И не кривил душой с друзьями.
Порой замаливал грехи
За то, что не был рядом с вами.

И было много майских дней,
И встреч туманного рассвета.
Я был любимцем у дождей,
Когда кончалось бабье лето.

Как пролетело много лет
С момента свадебных гуляний,
Когда занёс я ваш портрет
В альбом моих воспоминаний.

И пусть дожди, и пусть зима,
И грусть осенняя за нами,
Я, встав у вашего окна,
Махну вам белыми цветами…


Рецензии
Воспоминанья...Сколько вас!
Вы в стужу греете мне дущу.
Махну цветами у окна,
Её покой я не нарушу...

Пусть будут у нас такие воспоминанья!
С пожеланиями дальнейших творческих успехов Римма Рудь.

Римма Рудь   26.10.2012 02:18     Заявить о нарушении