Гарвардские мальчики

    Гайдар,Чубайс,Явлинский,
    Кудрин и Греф(младореформаторы)
    проходили стажировку в Гарвардском
    университете США,чтобы давать
    "правильные" советы.

"Гарвардские мальчики"-
Герои иль мерзавчики?
Много сделали они
Для истории страны.
Либералы,демократы,
Но народом,вы,прокляты,
Ибо беден стал народ.
С горя курит,водку пьет.
Вымирает,бедолага.
Может быть,как раз,так надо?
  Дата сочин.25.10.12г.


Рецензии
В самую точку.Прекрасно.

Анатолий Шалаев   10.11.2012 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо,ободрили!

Людмила Ефанова   10.11.2012 21:58   Заявить о нарушении