Телефонный звонок из глуши

***

Телефонный звонок из глуши,
Утешенье моей души.
Дочка и внучка живут вдали,
Душа память о них хранит.

Набираю одиннадцать цифр,
Телефонных коротких рифм.
Услышу твой родной голосок
И  уже  не  так  одинок.

***

Я звоню в город Питер,
Из сибирской глуши.
Подключается фидер,
Одинокой  души.

Номер твой набираю,
Все одиннадцать цифр.
Голос твой разбираю,
Слов единственный шифр.



Рецензии