Дочери и внучке

***

Мы очень с вами далеки.
Вы живёте у Невы реки,
Я живу у реки Салым.
Рыбалка связала меня с ним.

Мало знаю я про Неву,
По Салыму к вам не доплыву.
В реку Обь впадает Салым
И живёт в речке рыба налим.



Рецензии