К чему кривить душой, о, христиане?!

К чему кривить душой, о, христиане?!
Вы - многожёнцы, как и мусульмане -

Жена, любовница и боле...
Вы - грешники! По своей воле!

И посему о рае не мечтайте,
Гореть в аду вам, так и знайте!


Рецензии