Вместе с вами связан

***

Я вместе с вами связан,
Телефонною связью,
Также связью родственной,
Моим чувством двойственным,
Чувством деда и отца.
Жаль, что мало до конца,
Мне лет уже осталось.
Ко мне явилась старость.


Рецензии