Пусть будет так...

Мы снова вместе, но ты хочешь быть одна,
Мы снова вместе между нами тишина.
Все что я пел и все что я пою, дано увы, не каждому понять.
Но я пою и эту песнь мою, не в силах больше кто-либо менять.

Ты ищешь света, ну а я ищу любви,
В минутных ласках и в безудержных словах.
Но если нет любви, ее ты не зови,
Не строят счастье на месте где был прах.

Мы выбираем лучшие слова,
Но все же ждем, что выберут и нас.
Но понимаем вскоре жизнь была права,
Любовь не выставляют напоказ.

Мы в муках ждем тот долгожданный час,
Когда любовь к нам постучится в дом.
И мы хотим отдать все то, что есть у нас,
Лишь только быть с любимыми вдвоем.

Пусть будет так, хотя в душе печаль,
Пусть будут счастье, слезы и цветы.
Пусть будет так, хоть мне немного жаль,
Что мне когда-то нет сказала ты.

               


Рецензии