Намного лучше
Намного лучше,
Так намного проще,
Надо бы пожосче.
Мое голое тело,
Моя нежная кожа,
Ты намного дороже,
Без тебя надоело.
Вода покраснела,
Как парус надежды,
Медовый запах,
Я уже без одежды.
Ну прижми меня,
Душу пожалей.
В эти холода
Грей меня сильней
Свидетельство о публикации №112102500489