Просто жаль

Просто жаль - не случилось великой любви.
Просто вдруг испугались нахлынувших чувств и эмоций.
Просто слишком уж ярко горели тогда фонари,
До предела навязчиво с неба срывались звезды.

Загадать бы желанье тогда, чтоб все было "пучком".
Удержаться в порыве срывающих крышу ветров.
И кружить, претворившись бесстрашным волчком,
Что летит без вопросов по кругу, не зная ответов.

Стушевались. Не вынесли правил игры.
И к страданьям мы не были вовсе готовы.
Просто жаль, не случилось великой любви.
Просто так разбежались, и больше, увы, не знакомы.


25.10.2012 г.


Рецензии
Любимый сюжет. Симпатишно ты, Вик.

Покровский Павел   28.01.2013 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Алиса Кэйрос   29.01.2013 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.