К чему разговоры

               К чему разговоры

Устаю от ненужной и глупой рекламы
Достают до печенок державные хамы
Необъятные щеки экранных героев
Неприятны, и часто лишают покоя

Понимаю,  что это пупки - пустомели
Пустобаи, живущие ныне Емели
Ни к чему им прогресс и до-ветру идеи
По уму - мишура, по натуре – злодеи

Изможденная Русь - воровская малина
Прирожденная грусть не спасает от тлена
Непроглядная тьма мракобесья и грязи
Необъятная власть - записавшихся в князи

Не меняет «погоды» отбор изберкома
Процветают невзгоды, рецессия, кома
Казнокрады, а попросту свиньи и воры
БАРИКАДЫ. К чему тут еще разговоры

С.А.С.


Рецензии