Горький сок осени
Лишь гроздья спелые калин
Горят и манят соком пьяным,
Но этот сок ты пьешь один.
Мне - не хмелеть в лесу осеннем
И головы не потерять!
И сердца пылкое смятенье
Уж не смогу я испытать!
Ах, осень, осень… Я в обиде
На нежность позднюю твою:
Как поздно он меня увидел,
Как поздно понял, что люблю!
Засыплет осень белым снегом
Всё, что мне радовало глаз,
Что так цвело под ясным небом,
Но не соединило нас.
Туман волною наплывает,
Костров угасших горек дым.
Неслышно листья облетают,
Как души с дерева судьбы.
Свидетельство о публикации №112102504810
Ах, осень, осень… Я в обиде
На нежность позднюю твою:
Как поздно он меня увидел,
Как поздно понял, что люблю!
Михаил Евгеньевич Галкин 25.10.2012 18:18 Заявить о нарушении
Удачи Вам, и - заходите ко мне ещё!
С уважением, Людмила
Людмила Абрамова 26.10.2012 07:35 Заявить о нарушении