Мы наполним её в один миг...
Подойду и тихонько к постели
Буду сны я твои изучать,
Что творится в тебе и вселенной,
Как ты любишь всегда засыпать.
Буду тихо, как мышка, глядеть я,
Каждый выдох вдыхая тебя
И смотреть, чтоб ничто не посмело
Разбудить. Совсем как дитя.
Улыбаешься мило. Я верю
Это мне. И я знаю, сумею
Разобраться во снах всех твоих.
Эта ночь для нас, пусть несмелых.
Мы наполним её в один миг...
Свидетельство о публикации №112102504809