Размышления у парадного подъезда Пародия
побегу сегодня на пробежку
будет очень сложный мой маршрут
если упаду я по дороге
прохожие мне точно помогут
ударенье в слове я меняю
чтобы рифму к слову подобрать
только можно так едва ли
запас словарный нужно пополнять.
Виктория Дробыш
Коль бежать мне нынче(сегодня) по дороге,-
Оживлённая,автобусный маршрут...
Да ещё одет не по погоде-
Лучи солнца в голову войдут.
(бошку напекут)
Упаду тогда я на дороге(,)
И(Но) прохожие мне точно помогут:
Может быть,запнувшися об ноги,
Или в(на) голову мне каблуком дадут..
(ступнут)
Удареньем сразу поменяют
Жизнь мою...не в рифму здесь сказать...
Потому я каску надеваю,-
Чтобы вновь(Чтоб потом) мне букв(букварь) не изучать.
(Чтоб(ы) букв(арь)потом не повторять)
25/10/12
Свидетельство о публикации №112102500480
Не хуже,чем у Шершнева! -ГУТ!
Новый Король Стихиры 30.10.2012 09:23 Заявить о нарушении