Не больно

Не больно!
Кажется, и не было.
Не могу вспомнить,
Был здесь,
Не был я.
Там порезал душу,
Здесь лицо разбитое,
Платок в крови,
В луже, умытый.
Проходили дни,
Годы вскрывались,
Бог всё видел,
Черти не сдавались.
Не было больно.
Ни разу.
Кажется.
Всех друзей помню.
Больше нет в живых,
Некоторых заживо.
Проплывали годы,
Мозги вскрывались,
Хорошо быть линкором,
Врачи не сдавались.
Уходили подруги,
Совсем не больно.
Отражению в луже,
Я подмигивал -
Вольно!


25.03.2012


Рецензии