Вы тот с кем так я захотела
Пройти весь путь земной.
И видит Бог, такое дело,
Хочу всю жизнь лишь быть с тобой.
Делить все радости и беды.
Увлечься тем, чем ты живешь.
И принимать твои победы
Всё то, что ты судьбой зовёшь.
Я знаю мысли материальны,
Но всё я чувствую вдвойне.
Меж нами промежуток дальний.
Я предана мой друг тебе.
Моя душа к тебе стремится.
И редкость на земле.
Мне голос твой ночами снится.
В печали он зовет к себе.
Свидетельство о публикации №112102504782
Сколько бы было счастливых людей.
С теплом А.
Александр Еськов 27.10.2012 10:31 Заявить о нарушении