С похмелья Эротика 18

Что вы, девки, много пьёте, 
Матом кроете везде?..
Спите, будто на работе
Возле клуба в борозде?!
 
Еле тёплые с похмелья,
Или трезвые с тоски -
Вас дерут до посиненья
Алконавты-мужички...

Жизнь, она не в дискотеке,
Эдак можно всё пропить.
Мы живём не для потехи -
Хватит, дурочки, кутить!
 

Колхоз развален, сонные как мухи, из вас не выйдут путные старухи.


Рецензии