Ненадежно моим ногам...

В кассах всех вокзалов на свете - поезда/самолеты/суда
Покупаю на все билеты  до последней копейки
                туда
Безразличная стопка бумажек и зигзаги чужих дорог
Платье красное ...стража в латах...
                я к тебе за ответом Бог
Без претензий упреков жалоб причитаний и слабых рук
Я тебе принесу усталость и спокойствие вязких мук
Даже правду пустой записки что в бутылке хранит океан
Мне просить тебя больше  не надо
                мой визит это лишь обман
Просто надо было увериться что ты точно помнишь меня
А то знаешь... Земля так вертится  ...
Ненадежно моим ногам...


Рецензии