кровь гранатовых губ...

 
                Стоп-сигналов кровавые маки
                7 Августа 2012 (Montenegro)

                Андрей Смирнов, 2012
                http://www.stihi.ru/2012/08/09/205


"соль как спелая ржавчина
через пропасть каньонов
моя робкая странница
позови в шёпот стонов"

помоли и отвластвуй
серебрами звеня
и отвергнутой кастой
отшепчи не виня

сластью мили любуя
пояс верности сняв
пронырну... Голубую
остро грудь ободрав

и с вершины буянной -
островА в свитера
обвяжу аки мама
чтоб не мёрз. веера

всех морозов заглавных
ожидаемых вдруг
на стеклах панорамных -
в кровь гранатовых губ


                25октября 2012года 13:16 


Рецензии
Гранатовые губы на кружеве изморози.....
Фантастика!.......

Алла Верная   25.10.2012 15:07     Заявить о нарушении
Аллочка! Это когда губки на морозе треснули и кровинка выступила...

больно оччень................

СВ.

Светлана Водолей   25.10.2012 15:15   Заявить о нарушении
"Капли" граната...
Дааааааааааааааа

Алла Верная   25.10.2012 15:37   Заявить о нарушении