Вот истина, твоя награда!!!

Наивные глаза, слова совсем пустые,
Ты как всегда, не поняла,
Что ты уже наделала
Тебе понять не суждено, твои ошибки скрыты,
Но а любовь, твоя слепа,
Глаза, совсем закрыты,
Ты говоришь, не нужно слов,
Ты правда оступилась,
Но извини, не первый раз,
С тобой это случилось,
Теперь одна ты, нет его,
Меня, тем боле рядом,
Принадлежишь, сама себе,
Вот истина, твоя награда!!!
SeregaVSS 25.10.2012 20:16:45


Рецензии